Sommer, Sonne, Steak! Wir verbringen unsere Tage und Abende derzeit am liebsten draußen und freuen uns auf eine entspannte, gemeinsame Zeit - gerne von einem leckeren Essen vom Grill gekrönt. In der Inspiration der Woche "Gartenparty - Outdoorfeste für Groß & Klein" zeigen wir Ihnen daher alles, was Sie für eine gelungene Frischluft-Feier gebrauchen können.

Gemütliche Gartenmöbel, stimmungsvolle Dekorationen sowie Lichter und natürlich eine große Auswahl an Grills und Grillzubehör bieten Ihnen die perfekte Ausstattung für Ihre perfekte Gartenparty. Natürlich haben wir auch an die passenden Rezepte gedacht, die Sie Ihren Gästen kredenzen können.

Lassen Sie sich inspirieren!

Gartenmöbel für gesellige Stunden Alles für feinsten Grillgenuss Deko für ein gelungenes Ambiente
GARTENMÖBEL FÜR GESELLIGE STUNDEN
ALLES FÜR FEINSTEN GRILLGENUSS

Salat mit gegrilltem Gemüse und Feta

Romanasalat
2 Zucchini
1 Aubergine
2 rote Spitzpaprika
1 Handvoll Cocktailtomaten
200g Feta
1 Knoblauchzehe
schwarze Oliven
2 EL Olivenöl, 2 EL  Balsamico-Essig und eine Prise Meersalz zum Verfeinern
4 Stängel Rosmarin

Waschen Sie den Salat und das Gemüse. Der Salat wird gezupft, das Gemüse in feine Scheiben geschnitten.  Pressen Sie nun den Knoblauch und geben Sie ihn gemeinsam mit dem Gemüse und der Hälfte des Rosmarins in eine Aluminiumschale für den Grill. Grillen Sie das Gemüse ca. zehn bis 15 Minuten. In der Zwischenzeit mischen Sie Essig, Öl und den restlichen Rosmarin. Richten Sie abschließend den Salat mit dem Grillgemüse an, beträufeln es mit dem Dressing und verteilen Sie den zerbröselten Feta sowie die schwarzen Oliven. Mit Meersalz abschmecken und genießen!

Guten Appetit!

Leckere Dips mit Wow-Effekt

Tomatensalsa
je eine rote Chilischote, Knoblauchzehe und eine kleine Zwiebel 
6 Tomaten 
1 EL Tomatenmark 
Salz, Pfeffer und 2TL Honig zum Verfeinern

Hacken Sie die Zutaten fein. Öl in einer Pfanne erhitzen und alles mit dem Tomatenmark andünsten. 20 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer sowie Honig abschmecken und kalt stellen!

Avocado-Dip mit Ingwer und Limette
2 Avocados
1 Limette (Abrieb und Saft)
1/2 Bund Koriander
20g Ingwer
1 EL Sauerrahm und Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Verfeinern

Zerdrücken Sie das Fruchtfleisch der Avocados und mischen Sie es mit den übrigen, kleingehackten Zutaten. Schmecken Sie den Dip mit Salz und Pfeffer ab.

DEKOIDEEN FÜR EIN GELUNGENES AMBIENTE