Zurück |
La Promenade Rosé, Côtes de Provence AOP - Magnum - Ausverkauft
  • Vollbildansicht

La Promenade Rosé, Côtes de Provence AOP - Magnum -

Bitte wählen Sie zunächst eine Produktvariante (z.B. Farbe, Größe usw.)
Dieser Artikel kann bei Rabatt-Aktionen nicht berücksichtigt werden.

Sie sparen:

21,95 €
1,50 l
14,63 € / 1 l
inkl. 19% MwSt - zzgl. Versand Lieferzeit 2-4 Tage
Artikel gemerkt Artikel merken
Bitte wählen Sie zunächst die Farben und Größen aller Produkte

Produktdetails

Der „La Promenade“ strahlt in einem schönen Lachsrosa. In der Nase ungemein ausdrucksvolle, intensive Aromen von roten Beeren und weißen Blüten. Dieser Wein ist erfrischend, elegant und köstlich am Gaumen mit Noten von Zitrusfrüchten und roten Beeren. Im Finale rund und gehaltvoll. 
Produktart Weine
Produkttyp Roséwein
Weinbauland Frankreich
Anbaugebiet Provence
Region Südfrankreich
Flaschengröße in Liter 1,5
Inhalt
  • 1500 ml
Qualität AOP
Rebsorte Grenache, Syrah und Cinsault
Farbe rosé
Jahrgang 2015
Geschmacksrichtung trocken
Alkohol in % vol. 13,5
Allergene enthält Sulfite
Inverkehrbringer Badet Clément & Cie - 39, Rue de Beaune - L´Etang Vergy - F 21220 Gevery - Chambertin.
Artikelnummer / EAN 3525490085728

mehr Produktdetails einblenden Produktdetails ausblenden

Informationen

La Promenade, Côtes de Provence AOP
Appellation AOP (Appellation d'Origine Protégée)
Rebsorten: Grenache, Syrah und Cinsault
Die Trauben stammen aus verschiedenen Parzellen in der Nähe der Gemeinden Cabasse sowie Issole und Flassans sur Issole, zwei typisch provenzalischen Dörfern im Herzen des Departements Var in Südfrankreich. Die Weinberge, deren Böden überwiegend ton- und kalkhaltig sind, profitieren von den hier vorherrschenden außergewöhnlichen klimatischen Bedingungen. Eine optimale Sonneneinstrahlung lässt die Trauben ideal reifen der, die kühlen Nächte tragen dazu bei, dass der Wein eine wunderbare Lebhaftigkeit erfährt. Umweltfreundlicher Weinbau ist hier selbstverständlich. Die Weine werden mit modernster Kellertechnik (temperaturgesteuerte Edelstahltanks, pneumatische Pressen, etc.) jedoch im Einklang mit traditionellen Methoden produziert. So werden die Trauben in den frühen Morgenstunden in den Keller gebracht, wo sie sofort unter sanftem Druck kalt gepresst werden. Die Gärung erfolgt in Edelstahltanks und der Wein reift dann für eine kurze Zeit auf der Feinhefe.

Bewertungen

Kunden interessierte auch