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Caso Vakuumierer VC 10

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Produkthighlights
  • variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stopp-Taste
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
  • vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
  • variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stopp-Taste
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
  • vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
  • Schweißnaht bis max. 30 cm bei beliebiger Länge
  • separate Schweißfunktion
Produktart Küchengeräte
Produkttyp Küchenmaschine
Ausführung
  • Vakuumierer
Leistung (Watt) 110
Maße (BxHxT) ca. 355 x 90 x 155 mm
Gewicht 1,3 kg
Beschreibung kompaktes Design, geringes Gewicht
Sicherheit elektronische Temperaturüberwachung
Zubehör 10 gratis Profi-Beutel
Artikelnummer / EAN 4038437013405

Dazu passt

  • Caso SousVide Garer SV 300
    Caso SousVide Garer SV 300
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    • Zu den Produktdetails
    Ausverkauft
CASO VC10: Einfach, Praktisch, Stark.
Der VC10 ist das Basismodell der CASO Vakuumierer. Mit einer Schweißnaht von bis zu 30 cm Länge erfüllt er alle Grundbedingungen für gute Vakuumergebnisse – wie ein kleiner „Vakuumprofi“.

Die Vorteile liegen klar auf der Hand
Kochen Sie groß und portionieren Sie klein - das spart Zeit und Geld. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert und sind bis zu 8x länger frisch. Natürlich lassen sich nicht nur frische Lebensmittel vakuumieren: Tiefgekühlte Lebensmittel werden so vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt. Genießen Sie einfach länger und kochen Sie bewusst größere Mengen mehr vor. Das spart Zubereitungszeit und bares Geld ein.

Einfach und schnell Vakuumieren
Im Lieferumfang des CASO VC10 sind 10 gratis CASO Profi-Folienbeutel enthalten. Sie können also sofort loslegen. Das Material der CASO Profi-Folien ist reißfest, kochfest (im Wasser bei 100°C für max. 4 Stunden) und auch zum Einsatz in der Mikrowelle geeignet (bis max. 70°C – schneiden Sie dazu eine Ecke des Beutels ab, damit der entstehende Wasserdampf entweichen kann). Zusätzlich können die CASO Folien als SousVide – oder Tiefkühlbeutel verwendet werden.

Mit hoher Vakuumleistung länger frisch
Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90 % bei -0,8 bar sicher vakuumiert. So bleiben Lebensmittel ohne Konservierungsstoffe länger frisch. Ideal auch für die Portionierung & Lagerung von Waren.

Temperaturüberwachung
Um zu verhindern, dass die Schweißnähte der Beutel durchschmelzen oder mit dem Gerät verschmelzen, regelt die automatische Temperaturüberwachung die Hitze.

Sous Vide - Der Trend aus der Sterneküche
Fleisch, Fisch oder Gemüse lassen sich im Vakuumbeutel garen. Der Vorteil: Die Lebensmittel garen im eigenen Saft und werden besonders zart und schmackhaft.

Zubehör
Koch- & reißfeste Beutel mit Rippen-Struktur sorgen für ein optimales Vakuum. Sie sind in unterschiedlichen Größen erhältlich. Die Beutel sind mikrowellenfest und eignen sich ideal für Sous Vide Gerichte. Außerdem wird das Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z. B. Knochen oder Gräten verhindert.

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