Schubladen


Niedertemperaturgaren

Niedertemperaturgaren ist eine professionelle Garmethode, die bei Sterneköchen selbstverständlich ist. Sie können mit ihr Fleisch zart, aromatisch und saftig zubereiten. Aromen und Nährstoffe bleiben in hohem Maße enthalten. Gute Köche verwenden diese Art des Garens bereits seit langem für die Zubereitung von zarten Gaumenfreuden, aber mehr und mehr wird sie auch im privaten Bereich populär. Das Garen mit Niedertemperatur ist ein stressfreies Garen, da der Prozess nicht „beaufsichtigt“ werden muss und die restlichen Vorbereitungen ohne Zeitdruck getroffen werden können. Das Fleisch kann nach dem Garen sofort aufgeschnitten werden. Die sonst notwendige Ruhezeit entfällt, da der Fleischsaft gleichmäßig verteilt ist.
 

 

Vier Betriebsarten

Universeller Einsatz: Individuell nach Bedarf können Tassen und Teller erwärmt, Speisen warm gehalten oder mit Niedertemperatur gegart werden.

Touch-Bedienung

Einfach und komfortabel: Die Bedienung erfolgt durch ein flächenbündiges Touch-Panel, das leicht zu reinigen ist.

Timer

Wärme garantiert: Alle Einbau-Speisenwärmer verfügen über einen 4-Stunden-Timer, der sich selbsttätig ausschaltet.
 

 

Selbsteinzug mit Dämpfung

Sanft und leise: Durch eine spezielle Dämpfung gleitet die Wärmeschublade wie von selbst zurück.

Vollauszug

Einfach praktisch: Die Schublade lässt sich zum einfachen Be- und Entladen komplett öffnen.

Einbau-Vakuumierschubladen


Vakuumieren

In der Miele Vakuumierschublade wird den Vakuumierbeuteln Sauerstoff und Luft entzogen. Das sind ideale Bedingungen für eine längere Haltbarkeit von Lebensmitteln, aber auch für eine perfekte Vorbereitung auf das Sous-Vide-Garen im Dampfgarer. Je nach Bedarf stehen drei Vakuumierstufen zur Auswahl. Für mariniertes Fleisch ist Stufe 3 gut geeignet, für empfindliche Lebensmittel wie z.B. Beerenobst ist Stufe 1 optimal.
 

 

 

Große Nutzungsfläche

Für kleine und größere Mengen geeignet: Die Nutzungsfläche eignet sich für Vakuumierbeutel bis maximal 250 x 350 mm.

Vakuumierbeutel

Sicher untergebracht: Miele Vakuumierbeutel ohne Weichmacher sind temperaturbeständig, 100% luftundurchlässig sowie geschmacks- und geruchsneutral.

Drei Vakuumierstufen

Immer richtig geschützt: Sie können zwischen drei Stufen wählen – ideal für Fleisch ist Stufe 3, für empfindliche Früchte die Stufe 1.

 

Variable Verschweißdauer

Perfekt für jede Beutelstärke: Je nach Material kann zwischen drei verschiedenen Schweißstufen gewählt werden.

Vakuumierbehälter¹

Besonders nachhaltig: Im Gegensatz zu Vakuumierbeuteln kommen Vakuumierbehälter immer wieder zum Einsatz.

¹Patent: Es können handelsübliche Vakuumierbehälter verwendet werden.