Mediterrane Köstlichkeiten Ausverkauft -20%
  • Vollbildansicht

Mediterrane Köstlichkeiten

Zu den Produktinformationen

Bitte wählen Sie zunächst eine Produktvariante (z.B. Farbe, Größe usw.)
Dieser Artikel ist von Gutscheinaktionen ausgeschlossen.

Sie sparen:

49,95 € Sie sparen: 20 % (10,00 €)
39,95 €
inkl. 19% MwSt - zzgl. Versand Lieferzeit 2-4 Tage
Bitte wählen Sie zunächst die Farben und Größen aller Produkte
Ausgewählte, feine Produkte kommen mit diesem mediterranen Set zu Ihnen nachhause. Das Besondere - Sie sparen 20% ! Spanische, zartschmelzende Schokoladentrüffel "Trufas Clair de Lune - Clásicas, 150-g-" sind der absolute Geheimtipp unter Kennern. "Spaghetti di Semola 'All' Antica', 500-g-, handgefertigt, dazu noch eine köstliche Mousse von roter Paprika, 100-g-Glas, eine 0,5-l-Flasche eines der besten Olivenöle Italiens "Olio Extra Vergine di Oliva", eine 0,5-l-Flasche Aceto Balsamico di Modena und eine gute Flasche Wein, Tempranillo Roble, Bodegas Lahoz, 0,75-l-Flasche. Genießerherz - was willst Du mehr?
Produktart Feinkost
Produkttyp Präsent
Allergene enthält Sulfite
Anlass Präsente
Artikelnummer / EAN 2000000000176

Spaghetti di Semola 'All' Antica'
'La Pasta di Giovanni Perna' ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna macht die Nudeln ‘Giovanni Perna’ aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und aus ganz frischen Eiern, die von Hand in den Teig geschlagen werden. Die Walzen sind aus Bronze. Das erhält die Oberfläche der Nudeln rauh, die Nudeln schmecken intensiver und nehmen mehr Sauce auf. Die Nudeln werden bei niedriger Temperatur ganz langsam getrocknet. Sie behalten dadurch eine gewisse Restfeuchtigkeit, bleiben elastisch und haben minimale
Kochzeiten.Das Spitzenprodukt von Giovanni Perna ist seine mit edlen Z utaten aromatisierte Pasta. Nur die besten Rohstoffe werden ausgewählt: Steinpilze, weiße Trüffel und Tinte vom Tintenfisch. In aufwändiger Arbeit entsteht so Pasta mit einem intensiven Eigenaroma. Man kann sie einfach mit Olivenöl oder Butter anrichten und unter Umständen etwas Parmesan darübergeben, man kann sie mit Sauce zubereiten und mit Zutaten anreichern (siehe hierzu die Rezepte auf der Packung). So oder so, diese Pasta ist ein paradiesisches Gericht mit einem Hauch von Luxus.
Zutaten: Hartweizengries, Salz, Zucker, Gluten, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüsse,Soja, Milch, Laktose, Nüsse,
Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sulfit/Schwefeldioxyd, Lupinen, weichtiere, Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Mais, Kakao, Hülsenfrüchte, Glutamate, Koriander, Karotte, Hefen, Benzon, Azofarben, Tarazin, Zimt, Vanille, Trisacharide.
Italien, Marken, Giovanni Perna, 60025 Loreto

Aceto Balsamico di Modena
Balsamessig aus Modena, 2 Jahre alt
Die Acetaia Bellei ist ein kleiner Familienbetrieb.Tochter Mariangela hat in den letzten Jahren immer mehr Verantwortung übernommen und führt heute den Betrieb. Sie ist jung, tatkräftig und charmant. In ihren Fässern haben wir erstklassige Partien gefunden, die wir für unsere Linie Selezione del Dottore abfüllen lassen. Sie haben ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine gut Aufmachung. Die Novität ist der weiße Balsamico, der die Konzentration und Aromenvielfalt eines dunklen Balsamico hat. Er ist aus dem konzentrierten süßen Traubenmost weißer Trauben gemacht und dann ausgebaut und gereift. Zu vielen Gerichten sieht ein weißer Essig besser aus als ein brauner. Das gilt zum Beispiel für grüne Blattsalate, für Salate mit Fisch und Meeresfrüchten oder für Dips.
Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E150d, Sulfite, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüsse,Soja,
Milch, Laktose, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sulfit/Schwefeldioxyd, Lupinen, weichtiere, Rindfleisch,
Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Mais, Kakao, Hülsenfrüchte, Glutamate, Koriander, Karotte, Hefen, Benzon, Azofarben, Tarazin, Zimt, Vanille, Trisacharide.
Italien, Emilia Romagna, Acetaia Bellei Luigi & Figli, 33829 Ravarino

Trufas Clair de Lune - Clásicas
Zartschmelzende Schokoladentrüffel
El Lobo erinnert jeden Spanier an seine Kindheitsträume von wunderbaren Süßigkeiten, denn El Lobo macht nicht nur die spektakulärste Schokoladentrüffel von Spanien, sondern ist auch der beste Hersteller von Turrón, jener süßen Tafeln aus Mandeln und Honig, ohne die in Spanien Weihnachten nicht stattfinden könnte.
Zutaten: pflanzliche Fette, Molkepulver, Emulgator (E-322 Sojalecithin), Salz, Zucker, Krebstiere, Eier, Fisch,
Erdnüsse, Soja, Milch, Laktose, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sulfit/Schwefeldioxyd, Lupinen, weichtiere,
Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Mais, entfettetes Kakaopulver, Hülsenfrüchte, Glutamate, Koriander,
Karotte, Hefen, Benzon, Azofarben, Tarazin, Zimt, Vanille, Trisacharide.
Spanien, Alicante, El Lobo, 03100 Jijona

Olio Extra Vergine di Oliva 'Valdoro'
Natives Olivenöl Extra 'Valdorao'
Das Olivenöl 'Valdoro' ist ein reines und sehr mildes Olivenöl, das in der Öhlmühle Fabbri in Lucca in der Toskana gepresst wird.
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Gluten, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüsse,Soja, Milch, Laktose, Nüsse, Sellerie,
Senf, Sesamsamen, Sulfit/Schwefeldioxyd, Lupinen, weichtiere, Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Mais,
Kakao, Hülsenfrüchte, Glutamate, Koriander, Karotte, Hefen, Benzon, Azofarben, Tarazin, Zimt, Vanille, Trisacharide.
Italien, Oleificio Fabbri, 55013 Lucca

Mousse de Pimientos del Piquillo
Mousse von roter Paprika
Die Provinz Navarra im Norden Spaniens ist bekannt für ihre hervorragende Qualität an Gemüsesorten und für ihre Pimientos del Piquillo: Eine 8-10 cm große, dünnwandige und tiefrote Paprikasorte. Bevor sich ihr unnachahmlicher Geschmack entfalten kann, müssen die im rohen Zustand leicht bitteren Pimientos erst in aufwendiger Handarbeit auf dem Holzgrill geröstet und von ihrer Haut befreit werden. Das feine, süßlich-würzige Aroma der so gerösteten Pimientos, kombiniert mit der rauchigen Note des Holzfeuers, macht sie zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Die Mousse von Anko werden ausschließlich aus frischem Gemüse zubereitet. Die vegetarischen Mousse sind eine Bereicherung für jede Art von Küche und können als Dip zum Aperitif, als Tapas für zwischendurch, oder zu schmackhaften Soßen verarbeitet werden. Als Beilage zu Fisch oderFleisch sind die Mousse ein natürlicher und sehr gesunder Genuss.
Die "Mousse de Pimiento" ist aus ungerösteteten Pimientos zubereitet und zeichnet sich durch eine erfrischend-würzige Aromatik aus. Der Spargel aus Navarra, der in der "Mousse de Esparagos" frisch verarbeitet wird, gilt in ganz Spanien als der beste seiner Art und ist verantwortlich für die intensive, köstliche Spargeltypizität der Mousse.
Die außergewöhnlichen, sehr schmackhaften Konfitüren sind die süßen Varianten von Anko, mit denen sich Käse- und Fleischgerichte und auch Canapées köstlich aufpeppen lassen.
Zutaten: Piquillo Paprika, Salz, Zucker, Gluten, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüsse,Soja, Milch, Laktose, Nüsse,
Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sulfit/Schwefeldioxyd, Lupinen, weichtiere, Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Mais, Kakao, Hülsenfrüchte, Glutamate, Koriander, Karotte, Hefen, Benzon, Azofarben, Tarazin, Zimt, Vanille, Trisacharide.
Spanien, Navarra, Anko, 31515 Cadreita

Tempranillo Roble, La Mancha DO, Bodegas Lahoz, 0,75-l-Flasche
Rotwein, 14% vol.
Spanien, La Mancha
Bodegas Lahoz - Ctra. N-310 Tomelloso - Villarrobledo Km. 108,5 - 13.630 Socuéllamos (Ciudad Real) - Espana
Rebsorte: Tempranillo
enthält Sulfite