Karriere bei Karstadt Restaurant


 

Assistent/in Facility Management/Einkauf Technik am Standort Essen


Aktualisiert: 16.02.2017

Zur Unterstützung des Teams im Essener Service-Center suchen wir
zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Assistent/in Facility Management / Einkauf Technik


Ihre Aufgaben:

  • Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von internen und externen Audits
  • Unterstützende Betreuung von Bauprojekten
  • Vor- und Nachbereitung von Lieferantenverhandlungen
  • Pflege der Leistungsverzeichnisse und Lieferantendateien
  • Durchführung von Qualitätskontrollen der erfüllten Arbeitsaufträge
  • Reklamationsmanagement
  • Pflege des Bestellsystems
  • Rechnungsschreibung
  • Ansprechpartner für die Betriebe
  • Unterstützung bei der Qualitätssicherung im Bereich FM und HACCP

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • Erfahrung im Bereich Facility Management ist von Vorteil
  • Technisches Verständnis
  • Analytisches und logisches Denkvermögen
  • Kommunikationsfähigkeit, Überzeugungs-und Durchsetzungsfähigkeit
  • Teamfähigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
  • Reisebereitschaft
  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse
     

Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und interessante Aufgabe mit Entwicklungsmöglichkeiten,
eine leistungsgerechte Bezahlung, attraktive Sozialleistungen und ein motiviertes Team.

Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins
und Ihrer Gehaltsvorstellung senden Sie bitte schriftlich an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
Frau Petra Stenke
Theodor-Althoff-Str. 2, 45133 Essen
oder per Email an petra.stenke@lebuffet.de





 

 

Buffetkraft in Teilzeit (m/w) am Standort Essen


Aktualisiert 16.02.2017

 Bist du aufgeschlossen, kommunikativ,spontan und fröhlich?

Für unseren Tanto Espresso Shop
im Service-Center der Karstadt WH GmbH in Essen
suchen wir ab sofort eine

Buffetkraft m/w
in Teilzeit  (ca. 130 Std./Monat)

Arbeitszeiten von Mo.-Fr. zwischen 7.00 Uhr und 17.00 Uhr

Deine Aufgaben:

  • Ausgabe von Kaffee(-spezialitäten) und Snacks
  • Kassiertätigkeit incl. Kassenabrechnung
  • Bestellungen und Wareneingangskontrolle

Wir bieten:

  • Flexible Arbeitszeiten innerhalb der gesamten Öffnungszeit
  • Vergütung nach Tarif NGG NRW
     

Bei Interesse sende deine Bewerbungen bitte an:

Le Buffet Restaurant&Café Gesellschaft mbH
z. Hd. Herrn Markus Bülow
Theodor-Althoff-Str. 2 • 45133 Essen
Oder per E-Mail an:
markus.buelow@lebuffet.de




 

Mitrarbeiter (m/w) am Standort Bremen


Aktualisiert am 16.02.2017

Zur Unterstützung unseres Teams im Karstadt-Restaurant in Bremen
suchen wir ab sofort

Mitarbeiter m/w
in Teilzeit (ca. 80 Std. /Monat)
für den Verkauf von Brot- und Backwaren.

Sie bringen mit:

  • Lust auf frische Produkte
  • Zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft, im Schichtdienst zu arbeiten
  • Freundliches, positives Wesen
  • Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und an der Kommunikation mit den Gästen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
     

Wir bieten:

  • Flexible Arbeitszeiten innerhalb der gesamten Öffnungszeit
  • Vergütung nach NGG-Tarif Bremen
  • Einarbeitung bei voller Bezahlung
     

Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann servieren Sie uns Ihre Bewerbung:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
z.Hd. Herrn Unrath
Obernstrasse 5 - 33, 28195 Bremen
E-Mail: gastronomie.bremen@lebuffet.de




 

Koch (m/w) am Standort München Oberpollinger


Aktualisiert am 16.02.2017

Für unser Le Buffet-Restaurant in München im Oberpollinger

suchen wir einen

Koch (m/w)

in Vollzeit (169 Std./Monat)

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören u.a. folgende Tätigkeiten:

  • Steuerung und Sicherung sämtlicher Küchen- und Produktionsabläufe unter Berücksichtigung der gültigen HACCP-Richtlinien zur Einhaltung unserer Qualitätsstandards
  • Herstellung von Speisen nach Rezepturvorgaben sowie die Unterstützung des Teams bei der Vorbereitung, Verarbeitung und Präsentation der Ware.
  • Verantwortung für die Lagerführung, Warenbeschaffung und Warenverarbeitung

Ihr Profil:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung
  • Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise, selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen

Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem sehr ambitionierten Team
  • Flexible Arbeitszeiten innerhalb der Öffnungszeiten
  • Vergütung nach Tarif NGG Bayern

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
z. Hd. Herrn Blatt
Neuhauser Straße 18
80331 München

oder per E-Mail an:

gastronomie.m-oberpollinger@lebuffet.de


 

Koch/Köchin am Standort Hamburg


Aktualisiert am 02.01.2017

Für unser Le Buffet-Frische-Restaurant im Hamburger Alsterhaus
suchen wir ab sofort

eine/n ambitionierte/n Koch/Köchin
in Vollzeit (173 Std./Monat)

Sie bringen mit:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung
  • Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise, selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft im Schichtdienst zu Arbeiten
  • Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Ihre Aufgaben:

  • Steuerung und  Sicherung sämtlicher Küchen- und Produktionsabläufe unter Berücksichtigung der gültigen HACCP-Richtlinien  zur Einhaltung unserer Qualitätsstandards
  • Herstellung von Speisen nach Rezepturvorgaben sowie die Unterstützung des Teams bei der Vorbereitung, Verarbeitung und  Präsentation der Ware.
  • Verantwortung für die  Warenbeschaffung, Lagerführung und Warenverarbeitung

 

Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem kompetenten und motivierten Team
  • Regelarbeitszeit -flexibel innerhalb der gesamten Öffnungszeit-,
  • Vergütung nach NGG-Tarif Hamburg


Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbung per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
z. Hd. Frau Gusella
Junferstieg 16-20
20354 Hamburg
oder per E-Mail an:
gastronomie.alsterhaus@lebuffet.de


 
 

Buffetkräfte (m/w) am Standort Hamburg


Aktualisiert am 02.01.2017

Für unser Le Buffet-Frische-Restaurant im Hamburger Alsterhaus
suchen wir ab sofort

Buffetkräfte (m/w)
in Voll- und Teilzeit


Sie bringen mit:

  • Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft im Schichtdienst zu Arbeiten
  • Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Ihre Aufgaben: 

  • Vorarbeiten für die Herstellung von Speisen aus der warmen und kalten Küche
  • Die Bestückung der Buffets und Warenpräsentation unter Einhaltung von Systemstandards
  • Speisenausgabe an unsere Gäste
  • Kassiertätigkeiten

 Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem kompetenten und motivierten Team
  • Regelarbeitszeit - flexibel innerhalb der gesamten Öffnungszeit -,
  • Eine Vergütung nach NGG-Tarif Hamburg
  • Einarbeitung bei voller Bezahlung

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
z. Hd. Frau Gusella
Junferstieg 16-20
20354 Hamburg
oder per E-Mail an:
gastronomie.alsterhaus@lebuffet.de
 

 




 

Storemanager m/w Königsberg am Standort Flensburg


Aktualisiert 16.02.2017


Frische Köpfe gesucht!

Du bist in der Gastronomie zuhause, bringst Führungserfahrung mit, trägst gerne Verantwortung und bist ein Motivationstalent?

Du liebst frische Produkte und lebst den Servicegedanken? Dann sollten wir uns kennenlernen!

Für unser Gastronomiekonzept Königsberg in Flensburg
suchen wir zum 01.03.2017 einen

Storemanager (m/w)
in Vollzeit

Das bietest Du:

  • eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung
  • Führungserfahrung in ähnlicher Position
  • Team-und Kommunikationsfähigkeit
  • Leidenschaft und Kompetenz in der Kaffeezubereitung
  • ggf. Barista-Ausbildung

     

Deine Aufgaben sind neben Bedienung und Beratung der Gäste u.a.:

  • Individuelle Zubereitung von Kaffeespezialitäten
  • Steuerung der Warenpräsentation und –disposition
  • Personaleinsatzplanung
  • Mitarbeiter-Coaching
  • Rechnungsbearbeitung
  • Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Vorschriften (wie z.B. HACCP)

 

Wir bieten:

  • Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld sowie vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einem netten Team.
  • Die Vergütung erfolgt nach NGG-Tarif Schleswig-Holstein
     

Bitte sende Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
Restaurantleitung H.Steffen
Holm 7
24937 Flensburg
gastronomie.flensburg@lebuffet.de

 




 

Buffetkräfte m/w am Standort München


Aktualisiert am 16.02.2017

Für unser LeBuffet-Restaurant in München im Oberpollinger   
suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Buffetkräfte m/w
in Teilzeit. (ca. 130 Std./Monat)

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören u.a. folgende Tätigkeiten:

  • Vorarbeiten/Herstellung von Speisen der warmen und kalten Küche
  • Kassiertätigkeiten
  • Bedienen und Beraten der Gäste
  • Bestückung der Buffets sowie Warenpräsentation unter Einhaltung von Hygienerichtlinien und HACCP
  • Speisenausgabe

Sie bringen mit:

  • Lust auf frische Produkte
  • Zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft, im Schichtdienst zu arbeiten
  • Freundliches, positives Wesen
  • Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem sehr ambitionierten Team
  • Flexible Arbeitszeiten innerhalb der Öffnungszeiten
  • Vergütung nach Tarif NGG Bayern

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
z. Hd. Herrn Walter Blatt
Neuhauser Straße 18
80331 München
gastronomie.m-oberpollinger@lebuffet.de





 

 

 

 

 

 


 

Kassenkräfte (m/w) am Standort München


Aktualisiert am 16.02.2017

Für unser Le Buffet-Frische-Restaurant
im Münchener Oberpollinger

suchen wir

Kassenkräfte (m/w)
in Teilzeit (ca. 100 Std./Monat)

und

Mitarbeiter (m/w)
im Minijob (450,-€-Basis)


Sie bringen mit:
 

  •   Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  •   Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  •   Bereitschaft im Schichtdienst zu Arbeiten
  •   Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  •   Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen
  •   Team- und Kommunikationsfähigkeit


Wir bieten:
 

  •   Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem sehr ambitionierten Team
  •   Flexible Arbeitszeiten innerhalb der gesamten Öffnungszeit
  •   Vergütung nach Tarif NGG-Bayern
  •   Einarbeitung bei voller Bezahlung



Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
z. Hd. Herrn Blatt
Neuhauser Straße 18
80331 München

oder per E-Mail an:

gastronomie.m-oberpollinger@lebuffet.de





 

 

Kassenkräfte (m/w) am Standort München am Bahnhof


Aktualisiert am 16.02.2017

Für unser KARSTADT-Restaurant in München am Bahnhof
suchen wir zur Unterstützung unseres Teams ab sofort

Kassenkräfte (m/w)
in Teilzeit (ca. 100 Std./Monat)

und

Mitarbeiter (m/w)
im Minijob (450,-€-Basis)

Sie bringen mit:
 

  •     Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
  •     Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  •     Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten
  •     Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes
  •     Erscheinungsbild
  •     Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen


Wir bieten:
 

  •      Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem sehr ambitionierten Team
  •      Flexible Arbeitszeiten innerhalb der gesamten Öffnungszeit
  •      Vergütung nach NGG-Tarif Bayern


Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
Herrn Walter Jaklin
Bahnhofplatz 7
80335 München

oder per E-Mail an:
gastronomie.m-bahnhof@lebuffet.de



 

Koch/Köchin am Standort München am Bahnhof


Aktualisiert am 16.02.2017

Für unser KARSTADT-Restaurant in München am Bahnhof
suchen wir zur Unterstützung unseres Teams ab sofort einen

Jungkoch (m/w)
in Vollzeit (169 Std./Monat)

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören u.a. folgende Tätigkeiten:

  • Sie sind verantwortlich für die korrekte Durchführung der Speisenzubereitung.
  • Sie kontrollieren den Wareneinsatz unter Einhaltung der Rezept- und Zubereitungsvorgaben.
  • Sie achten auf Qualitätsstandards und Hygienevorschriften.

Ihr Profil: 

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich.
  • Zu Ihren Fähigkeiten gehören Kreativität und Organisationstalent.
  • Sie bringen hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität, sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit mit.
  • Kochen ist für Sie eine Leidenschaft und die Zubereitung frischer Produkte bereitet Ihnen Freude.
  • Sie haben Spaß am Umgang und der Kommunikation mit den Gästen.

Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem sehr ambitionierten Team
  • Ein leistungsgerechtes Einkommen
  • Flexible Arbeitszeiten innerhalb der Öffnungszeiten

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
Herrn Walter Jaklin
Bahnhofplat 7
80335 München

oder per E-Mail an:

gastronomie.m-bahnhof@lebuffet.de




 

Servicekräfte (m/w) am Standort Trier


Aktualisiert am 26.01.2017

Für unser Karstadt-Restaurant im Historischen Keller in Trier
suchen wir ab sofort

Servicekräfte (m/w)


Sie bringen mit:

  • Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft im Schichtdienst zu Arbeiten
  • Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem sehr ambitionierten Team
  • Flexible Arbeitszeiten innerhalb der gesamten Öffnungszeit
  • Vergütung nach NGG-Tarif Rheinland-Pfalz

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
Historischer Keller Trier
Herrn Murat Cira
Simeonstr. 46
54290 Trier

oder per E-Mail an:

gastronomie.trier@lebuffet.de


 

Koch (m/w) am Standort Lörrach


Aktualisiert am 16.02.2017


Für unser Karstadt-Restaurant in Lörrach
suchen wir ab sofort

Jungkoch/Koch  (m/w)
in Vollzeit (169 Std./Monat)

Ihre Aufgaben:

  • Herstellung von Speisen nach Rezepturvorgaben sowie die Unterstützung des Teams bei der Vorbereitung, Verarbeitung und  Präsentation der Ware.

Sie bringen mit:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung
  • Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise, selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem sehr ambitionierten Team
  • Flexible Arbeitszeiten innerhalb der gesamten Öffnungszeit
  • Vergütung nach NGG-Tarif Baden-Württemberg


Bei Interesse senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
z. Hd. Herrn Wiemann
Turmstraße 1
79539 Lörrach

oder per E-Mail an: gastronomie.loerrach@lebuffet.de


 

Buffetkraft (m/w) mit Kassiertätigkeit am Standort Konstanz


Aktualisiert 26.01.2017

Für unser KARSTADT-Restaurant in Konstanz
suchen wir ab sofort

eine Buffetkraft (m/w)
in Teillzeit (120 Std./Monat)
sowie
Spülkräfte (m/w)
im Minijob (450,-€-Basis)

Sie bringen mit:

  • Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft im Schichtdienst zu Arbeiten
  • Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Ihre Aufgaben als Buffetkraft (m/w):

  • Vorarbeiten für die Herstellung von Speisen aus der warmen und kalten Küche
  • Die Bestückung der Buffets und Warenpräsentation unter Einhaltung von Systemstandards
  • Warenausgabe an unsere Gäste
     

Ihre Aufgaben als Spülkraft (m/w):

  • Absortieren, Spülen und Verräumen von Geschirr, Besteck, Gläsern und Töpfen
  • Reinigung und Pflege der Spülmaschine und des Spülbereiches
  • Müllsortierung und Transport zur Warenannahme

Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem sehr ambitionierten Team
  • Flexible Arbeitszeiten im Rahmen der Öffnungszeit
  • Einarbeitung bei voller Bezahlung
  • Eine Vergütung nach NGG-Tarif Baden-Württemberg
     

Bei Interesse senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

LeBuffet Restaurant&Café GmbH
Z. Hd. Herrn Land
Hussenstraße 23
78462 Konstanz

oder per E-Mail an:

gastronomie.konstanz@lebuffet.de


 

Ausbildung zur Fachfrau / zum Fachmann für Systemgastronomie


Ausbildung zur Fachfrau / zum Fachmann für Systemgastronomie
an unseren Standorten in Bamberg, Berlin, Braunschweig, Dresden, Konstanz, München und Singen

Dieses Berufsbild hat Le Buffet GmbH in der Systemgastronomie etabliert. Ziel ist es, eine solide Basis für eine Managementkarriere im Gastronomiemarkt zu schaffen.

Das bieten wir Ihnen:

Die zukunftsweisende Ausbildungsform gliedert sich in die Vermittlung von Fachkenntnissen in Theorie und Praxis an den Lernorten Betrieb und Schule.

Unsere Auszubildenden werden in inner- und überbetrieblichen Schulungen weitergebildet. Die Basis bildet aber die praxisnahe Arbeit im Betrieb. Neben der fachlichen Entwicklung steht hier vor allen Dingen die Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Selbstverantwortung im Vordergrund. Während der gesamten Ausbildungszeit stehen wir unterstützend zur Seite. Denn wir wollen dasselbe wie Sie: Die Wünsche unserer Gäste jeden Tag noch ein kleines Stück besser erfüllen.

Ihr Profil:

Guter Abschluss der Sekundarstufe I oder Hochschul- bzw. Fachhochschulreife

Freude daran, auf Menschen zu zugehen und deren Wünsche in den Vordergrund zu stellen. Initiative, sich ständig auf dem Laufenden zu halten und die Fähigkeit auf neue Situationen einzustellen. Den Willen im Team die Zukunft der Systemgastronomie des Warenhauses mit zu gestalten.

Ausbildungsbeginn:
Zum 01.09. jeden Jahres

Aus- und Weiterbildungsdauer:
3 Jahre
Verkürzung für Bewerber/ -innen mit Hochschul-/ FH-Reife

Ausbildungsort:
In ausgesuchten Filialen der Le Buffet GmbH
Arbeitsbereich: Gastronomie

Chancen nach der Ausbildung:
Bei sehr guten Leistungen während der Ausbildung können Sie z.B. durch unser internes Förderprogramm die Qualifikation zum Assistenten des Abteilungsleiters erhalten.

Bewerbungsverfahren:

Start des Auswahlverfahrens:
ca. 10-12 Monate vor Ausbildungsbeginn

Die einzelnen Schritte des Auswahlverfahrens:
   1. Auswahl anhand der schriftlichen Bewerbungsunterlagen
   2. Schriftlicher Test und Gruppengespräche
   3. Vorstellungsgespräch

Ausbildungsstandorte:
In ausgesuchten Filialen der Le Buffet Restaurant&Café GmbH an unseren Standorten in Bamberg, Berlin, Bremen, Bremerhaven, Braunschweig, Dresden, Duisburg, Freiburg, Hamburg, Hannover, Kiel, Konstanz, Leipzig, Lübeck, Münster, München, Nürnberg, Rosenheim und Singen

Auf den Geschmack gekommen?
Dann machen Sie uns mit Ihrer Bewerbung Appetit auf Sie.
Die Ansprechpartner, sowie die Bewerbungsadressen der einzelnen Filialen finden Sie hier.

Zusätzliche Informationen erhalten Sie über:

Le Buffet GmbH
Personalentwicklung
Petra Stenke
Telefon: (0201) 727-7102

ausbildung@lebuffet.de


 

Buffetkraft m/w am Standort Siegen


Aktualisiert 16.02.2017



Für unser KARSTADT-Restaurant in Siegen suchen wir ab sofort

Buffetkräfte (m/w)
in Teilzeit (ca. 80 - 100 Std./Monat)

Sie bringen mit:

  • Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft im Schichtdienst zu Arbeiten
  • Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Ihre Aufgaben:

  • Vorarbeiten für die Herstellung von Speisen aus der warmen und kalten Küche
  • Die Bestückung der Buffets und Warenpräsentation unter Einhaltung von Systemstandards
  • Speisenausgabe an unsere Gäste
  • Kassiertätigkeiten

 Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem kompetenten und motivierten Team
  • Regelarbeitszeit - flexibel innerhalb der gesamten Öffnungszeit -,
  • Eine Vergütung nach NGG-Tarif Niedersachsen
  • Einarbeitung bei voller Bezahlung

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-mail an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
z. Hd. Frau Braun
Kölner Str. 41
57072 Siegen

gastronomie.siege@lebuffet.de
 



 

 

Buffetkraft m/w am Standort Lörrach


Aktualisiert am 16.02.2017

Für unser KARSTADT-Restaurant in Lörrach suchen wir ab sofort

Buffetmitabeiter (m/w) 
sowie
Kassenkräfte (m/w)
und

Spülkräfte (m/w)
in Voll- und Teilzeit und im Minijob

Sie bringen mit:

  • Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft im Schichtdienst zu Arbeiten
  • Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Ihre Aufgaben: 

  • Vorarbeiten für die Herstellung von Speisen aus der warmen und kalten Küche
  • Die Bestückung der Buffets und Warenpräsentation unter Einhaltung von Systemstandards
  • Speisenausgabe an unsere Gäste
  • Kassiertätigkeiten
  • Reinigungsarbeiten

 Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem kompetenten und motivierten Team
  • Regelarbeitszeit - flexibel innerhalb der gesamten Öffnungszeit -,
  • Eine Vergütung nach NGG-Tarif Baden -Württemberg
  • Einarbeitung bei voller Bezahlung

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
z. Hd. Herrn Wiedmann
Turmstr. 1
79539 Lörrach
E-Mail: gastronomie.loerrach@lebuffet.de




 

Buffetkraft m/w am Standort Göttingen


Aktualisiert 16.02.2017

Für unser KARSTADT-Restaurant in Göttingen suchen wir ab sofort eine

Buffetkraft (m/w)
in Teilzeit (ca.130 Std./Monat)


Sie bringen mit:

  • Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft im Schichtdienst zu Arbeiten
  • Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Ihre Aufgaben: 

  • Vorarbeiten für die Herstellung von Speisen aus der warmen und kalten Küche
  • Die Bestückung der Buffets und Warenpräsentation unter Einhaltung von Systemstandards
  • Speisenausgabe an unsere Gäste
  • Kassiertätigkeiten

 Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem kompetenten und motivierten Team
  • Regelarbeitszeit - flexibel innerhalb der gesamten Öffnungszeit -,
  • Eine Vergütung nach NGG-Tarif Niedersachsen
  • Einarbeitung bei voller Bezahlung

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
z.Hd. Frau Schultze
Groner Str. 43-47
37073 Göttingen
gastronomie.goettingen@lebuffet.de