Karriere bei Karstadt Restaurant


 

Junior Produktmanager/in am Standort Essen


Food findest Du gut? Dann suchen wir genau Dich!

Wir, die Le Buffet Restaurant&Café GmbH, betreiben deutschlandweit 78 Restaurants in den Warenhäusern der Karstadt Warenhaus GmbH und der KaDeWe Group. Mit weiteren Konzepten wie Coffee-Bars, Snackstores, Bakeries und anderen Snack-Konzepten sind wir am Markt. Das auf neue Zielgruppen ausgerichtete Konzept „Königsberg Deli&Café“ haben wir an 3 Pilotstandorten erfolgreich umgesetzt und planen jetzt den Rollout. Neben hochwertigen Kaffeespezialitäten bieten wir unseren Gästen hier eine Vielzahl an leckeren Snacks, Currys, Salaten, Cakes und mehr für den kleinen Hunger.

Für unsere Snack-Konzepte suchen wir zur Verstärkung unseres Teams im Essener Service Center jemanden wie Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

             Junior-Produktmanager/-in

Du hast die Entwicklungen im Gastronomiemarkt im Blick, kennst die aktuellen Trends und möchtest zukünftig selbst Trends in der Gastronomie setzen?
Im Team mit dem Brandmanager entwickelst Du neue Gerichte und Snacks, hierbei arbeitest Du sowohl mit internen als auch externen Partnern zusammen. Du planst die notwendigen Projektschritte und verantwortest die Erfüllung der Budget- und Zeitvorgaben.

Deine Aufgaben:
 

  •       Sortimentsplanung und Sortimentsentwicklung
  •       Entwicklung der zu den Rezepturen gehörenden Produktinformationen
  •       Betreuung der Sortimentsumstellungen in den Betriebsstellen
  •       Kontrolle der Einhaltung von Qualitätsstandards sowie der Arbeitsergebnisse am POS
  •       Produkt- und Sortimentsschulungen in den Betrieben (bundesweit)
  •       Verbesserung der Produktionsprozesse
  •       Betreuung der Controlling-Tools zur Sortimentsentwicklung
  •       Analyse der Angebotsstruktur der Mitbewerber
  •       Bewertung von innovativen Konzepten am Markt


Fachliche Voraussetzung:
 

  •       Ausbildung zum Koch/Köchin, gerne mit Berufserfahrung
  •       Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen
     

Persönliche Anforderungen:
 

  •        Für Dich steht der Gast im Mittelpunkt Deiner Gedanken und Überlegungen
  •        Du gehst mit einem hohem Verantwortungsbewusstsein als Leader voran
  •        Du kannst Menschen für Herausforderungen und Veränderungen begeistern
  •        Dein Handeln ist vom unternehmerischen Denken geprägt
  •        Engagement und Zuverlässigkeit sind selbstverständlich
  •        Du reist gerne, um unsere Teams vor Ort zu coachen und zu unterstützen
  •        Selbstständige, strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise


Wir bieten

eine verantwortungsvolle, interessante und breit gefächerte Aufgabe sowie

  •       flache Hierarchien und schnelles Feedback
  •       die Möglichkeit, den Erfolg unseres Unternehmens mitzugestalten
  •       ein hoch motiviertes, bodenständiges und sehr freundliches Team
     

Diese Position soll Dein nächster Karriereschritt sein? Dann bewirb Dich unter Angabe des frühestmöglichen Einstiegstermins, Deiner Gehaltsvorstellung und bisherigen Erfahrungen (Lebenslauf, Zeugnisse, Bescheinigungen etc.) bei Petra Stenke.

Le Buffet Restaurant & Café GmbH
Petra Stenke
Theodor-Althoff-Str. 2
45133 Essen
Mail: petra.stenke@lebuffet.de




 

 

Buffetkraft (m/w) am Standort Münster


Aktualisiert 15.09.2016


Für unser Le Buffet-Frische-Restaurant im Karstadt Warenhaus in Münster
suchen wir ab sofort

Buffetkräfte (m/w)
in Voll- und Teilzeit

Sie bringen mit:
 

  • Lust auf frische  Produkte
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft, im Schichtdienst zu Arbeiten
  • Ein freundliches, positives Wesen
  • Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und an der Kommunikation mit den Gästen
  • Teamfähigkeit


Ihre Aufgaben:
 

  • Vorarbeiten für die Herstellung von Speisen aus der warmen und kalten Küche
  • Arbeiten am Grill
  • Die Bestückung der Buffets und Warenpräsentation unter Einhaltung von Hygienerichtlinien
  • Speisenausgabe an unsere Gäste
  • Kassiertätigkeit


Wir bieten Ihnen:

-Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem kompetenten und motivierten Team
-Regelarbeitszeit - flexibel innerhalb der gesamten Öffnungszeit -,
-Eine Vergütung nach NGG-Tarif NRW

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbung per Post oder E-Mail an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
z. Hd. Herrn Ganz
Salzstraße 47-50, 48143 Münster

E-Mail:gastronomie.muenster@lebuffet.de
 

 

Koch/Köchin am Standort Hamburg


Aktualisiert am 19.09.2016.

Für unser Le Buffet-Frische-Restaurant im Hamburger Alsterhaus
suchen wir ab sofort

eine/n ambitionierte/n Koch/Köchin
in Vollzeit (173 Std./Monat)

Sie bringen mit:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung
  • Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise, selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft im Schichtdienst zu Arbeiten
  • Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Ihre Aufgaben:

  • Steuerung und  Sicherung sämtlicher Küchen- und Produktionsabläufe unter Berücksichtigung der gültigen HACCP-Richtlinien  zur Einhaltung unserer Qualitätsstandards
  • Herstellung von Speisen nach Rezepturvorgaben sowie die Unterstützung des Teams bei der Vorbereitung, Verarbeitung und  Präsentation der Ware.
  • Verantwortung für die  Warenbeschaffung, Lagerführung und Warenverarbeitung

 

Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem kompetenten und motivierten Team
  • Regelarbeitszeit -flexibel innerhalb der gesamten Öffnungszeit-,
  • Vergütung nach NGG-Tarif Hamburg


Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbung per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
z. Hd. Frau Gusella
Junferstieg 16-20
20354 Hamburg

oder per E-Mail an:

gastronomie.alsterhaus@lebuffet.de


 

Buffetkräfte (m/w) am Standort Hamburg


Aktualisiert am 19.09.2016.

Für unser Le Buffet-Frische-Restaurant im Hamburger Alsterhaus
suchen wir ab sofort

Buffetkräfte (m/w)
in Voll- und Teilzeit


Sie bringen mit:

  • Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft im Schichtdienst zu Arbeiten
  • Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Ihre Aufgaben: 

  • Vorarbeiten für die Herstellung von Speisen aus der warmen und kalten Küche
  • Die Bestückung der Buffets und Warenpräsentation unter Einhaltung von Systemstandards
  • Speisenausgabe an unsere Gäste
  • Kassiertätigkeiten

 Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem kompetenten und motivierten Team
  • Regelarbeitszeit - flexibel innerhalb der gesamten Öffnungszeit -,
  • Eine Vergütung nach NGG-Tarif Hamburg
  • Einarbeitung bei voller Bezahlung

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
z. Hd. Frau Gusella
Junferstieg 16-20
20354 Hamburg

oder per E-Mail an:

gastronomie.alsterhaus@lebuffet.de


 

Kassenkräfte(m/w) am Standort München


Aktualisiert am 19.09.2016.

Für unser Le Buffet-Frische-Restaurant
im Münchener Oberpollinger

suchen wir

Kassenkräfte (m/w)
in Teilzeit (ca. 100 Std./Monat)

und

Mitarbeiter (m/w)
im Minijob (450,-€-Basis)


Sie bringen mit:
 

  •   Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  •   Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  •   Bereitschaft im Schichtdienst zu Arbeiten
  •   Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  •   Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen
  •   Team- und Kommunikationsfähigkeit


Wir bieten:
 

  •   Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem sehr ambitionierten Team
  •   Flexible Arbeitszeiten innerhalb der gesamten Öffnungszeit
  •   Vergütung nach Tarif NGG-Bayern
  •   Einarbeitung bei voller Bezahlung



Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
z. Hd. Herrn Blatt
Neuhauser Straße 18
80331 München

oder per E-Mail an:

gastronomie.m-oberpollinger@lebuffet.de

 

 

Kassenkräfte (m/w) am Standort München am Bahnhof


Aktualisiert am 15.09.2016

Für unser LeBuffet-Frische-Restaurant in München am Bahnhof
suchen wir zur Unterstützung unseres Teams ab sofort

Kassenkräfte (m/w)
in Teilzeit (ca. 100 Std./Monat)

und

Mitarbeiter (m/w)
im Minijob (450,-€-Basis)

Sie bringen mit:
 

  •     Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
  •     Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  •     Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten
  •     Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes
  •     Erscheinungsbild
  •     Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen


Wir bieten:
 

  •      Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem sehr ambitionierten Team
  •      Flexible Arbeitszeiten innerhalb der gesamten Öffnungszeit
  •      Vergütung nach NGG-Tarif Bayern


Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
Herrn Walter Jaklin
Bahnhofplatz 7
80335 München

oder per E-Mail an:
gastronomie.m-bahnhof@lebuffet.de



 

Koch/Köchin am Standort München am Bahnhof


Aktualisiert am 15.9.2016

Für unser LeBuffet-Frische-Restaurant in München am Bahnhof
suchen wir zur Unterstützung unseres Teams ab sofort einen

Jungkoch (m/w)
in Vollzeit (169 Std./Monat)

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören u.a. folgende Tätigkeiten:

  • Sie sind verantwortlich für die korrekte Durchführung der Speisenzubereitung.
  • Sie kontrollieren den Wareneinsatz unter Einhaltung der Rezept- und Zubereitungsvorgaben.
  • Sie achten auf Qualitätsstandards und Hygienevorschriften.

Ihr Profil: 

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich.
  • Zu Ihren Fähigkeiten gehören Kreativität und Organisationstalent.
  • Sie bringen hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität, sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit mit.
  • Kochen ist für Sie eine Leidenschaft und die Zubereitung frischer Produkte bereitet Ihnen Freude.
  • Sie haben Spaß am Umgang und der Kommunikation mit den Gästen.

Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem sehr ambitionierten Team
  • Ein leistungsgerechtes Einkommen
  • Flexible Arbeitszeiten innerhalb der Öffnungszeiten

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
Herrn Walter Jaklin
Bahnhofplat 7
80335 München

oder per E-Mail an:

gastronomie.m-bahnhof@lebuffet.de




 

Servicekräfte (m/w) am Standort Trier


Aktualisiert am 15.09.2016.

Für unser LeBuffet-Frische-Restaurant im Historischen Keller in Trier
suchen wir ab sofort

Servicekräfte (m/w)

in Teilzeit (130 Std./Monat)

Sie bringen mit:

  • Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft im Schichtdienst zu Arbeiten
  • Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem sehr ambitionierten Team
  • Flexible Arbeitszeiten innerhalb der gesamten Öffnungszeit
  • Vergütung nach NGG-Tarif Rheinland-Pfalz

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
Historischer Keller Trier
Herrn Murat Cira
Simeonstr. 46
54290 Trier

oder per E-Mail an:

gastronomie.trier@lebuffet.de


 

Koch (m/w) am Standort Trier


Akutalisiert 15.09.2016

Für unser LeBuffet-Frische-Restaurant im Historischen Keller in Trier  
suchen wir ab sofort zunächst befristet für 6 Monate

Koch (m/w)  oder erfahrene Kaltmamsell (m/w)
in Vollzeit (169 Std./Monat)

Sie bringen mit:

  • Möglichst eine abgeschlossene Kochausbildung: Ideal wäre Erfahrung als Alleinkoch bzw. Tournant-Koch.
  • Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft im Schichtdienst zu Arbeiten
  • Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

 Ihre Aufgaben:

  • Die Herstellung von Speisen aus der warmen und kalten Küche
  • Die Bestückung der Buffets und Warenpräsentation unter Einhaltung von Hygiene-Richtlinien
  • Warenausgabe an unsere Gäste

Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem sehr ambitionierten Team
  • Flexible Arbeitszeiten innerhalb der gesamten Öffnungszeit
  • Vergütung nach NGG-Tarif Rheinland-Pfalz

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
Historischer Keller Trier
Herrn Murat Cira
Simeonstr. 46
54290 Trier

oder per E-Mail an:

gastronomie.trier@lebuffet.de


 

Buffetkraft (m/w) am Standort Trier


Aktualisiert am 15.09.2016.

Für unseren Bakerfield-Shop im Hause Karstadt in Trier
suchen wir eine  

Buffetkraft  (m/w)
in Vollzeit (169 Std./Monat)

sowie Pauschalkräfte im Minijob
(450,-€ Basis)

Ihre Aufgaben:
 

  • Verkauf von Backwaren
  • Ausgabe von Speisen und Getränken
  • Bedienen der Gäste
  • Gastraumpflege
  • Kassiertätigkeiten


Sie bringen mit:
 

  • Lust auf frische Produkte
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft, im Schichtdienst zu Arbeiten
  • Ein freundliches, positives Wesen
  • Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und an der Kommunikation mit den Gästen
  • Teamfähigkeit
     

Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem sehr ambitionierten Team
  • Flexible Arbeitszeiten innerhalb der gesamten Öffnungszeit
  • Vergütung nach NGG-Tarif Rheinland-Pfalz


Bei Interesse senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
z. Hd. Herrn Cira
Historischer Keller Trier
Simeonstr. 46
54290 Trier

oder per E-Mail an: gastronomie.trier@lebuffet.de


 

Buffetkraft (m/w) mit Kassiertätigkeit am Standort Konstanz


Aktualisiert 19.09.2016
 

Für unser LeBuffet-Frische-Restaurant im Karstadt Warenhaus in Konstanz
suchen wir ab sofort

eine Buffetkraft (m/w)
in Teillzeit (120 Std./Monat)
sowie
Spülkräfte (m/w)
im Minijob (450,-€-Basis)

Sie bringen mit:

  • Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft im Schichtdienst zu Arbeiten
  • Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Ihre Aufgaben als Buffetkraft (m/w):

  • Vorarbeiten für die Herstellung von Speisen aus der warmen und kalten Küche
  • Die Bestückung der Buffets und Warenpräsentation unter Einhaltung von Systemstandards
  • Warenausgabe an unsere Gäste
     

Ihre Aufgaben als Spülkraft (m/w):

  • Absortieren, Spülen und Verräumen von Geschirr, Besteck, Gläsern und Töpfen
  • Reinigung und Pflege der Spülmaschine und des Spülbereiches
  • Müllsortierung und Transport zur Warenannahme

Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem sehr ambitionierten Team
  • Flexible Arbeitszeiten im Rahmen der Öffnungszeit
  • Einarbeitung bei voller Bezahlung
  • Eine Vergütung nach NGG-Tarif Baden-Württemberg
     

Bei Interesse senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

LeBuffet Restaurant&Café GmbH
Z. Hd. Herrn Land
Hussenstraße 23
78462 Konstanz

oder per E-Mail an:

gastronomie.konstanz@lebuffet.de


 

Ausbildung zur Fachfrau / zum Fachmann für Systemgastronomie


Ausbildung zur Fachfrau / zum Fachmann für Systemgastronomie
an unseren Standorten in Bamberg, Berlin, Braunschweig, Dresden, Konstanz, München und Singen

Dieses Berufsbild hat Le Buffet GmbH in der Systemgastronomie etabliert. Ziel ist es, eine solide Basis für eine Managementkarriere im Gastronomiemarkt zu schaffen.

Das bieten wir Ihnen:

Die zukunftsweisende Ausbildungsform gliedert sich in die Vermittlung von Fachkenntnissen in Theorie und Praxis an den Lernorten Betrieb und Schule.

Unsere Auszubildenden werden in inner- und überbetrieblichen Schulungen weitergebildet. Die Basis bildet aber die praxisnahe Arbeit im Betrieb. Neben der fachlichen Entwicklung steht hier vor allen Dingen die Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Selbstverantwortung im Vordergrund. Während der gesamten Ausbildungszeit stehen wir unterstützend zur Seite. Denn wir wollen dasselbe wie Sie: Die Wünsche unserer Gäste jeden Tag noch ein kleines Stück besser erfüllen.

Ihr Profil:

Guter Abschluss der Sekundarstufe I oder Hochschul- bzw. Fachhochschulreife

Freude daran, auf Menschen zu zugehen und deren Wünsche in den Vordergrund zu stellen. Initiative, sich ständig auf dem Laufenden zu halten und die Fähigkeit auf neue Situationen einzustellen. Den Willen im Team die Zukunft der Systemgastronomie des Warenhauses mit zu gestalten.

Ausbildungsbeginn:
Zum 01.09. jeden Jahres

Aus- und Weiterbildungsdauer:
3 Jahre
Verkürzung für Bewerber/ -innen mit Hochschul-/ FH-Reife

Ausbildungsort:
In ausgesuchten Filialen der Le Buffet GmbH
Arbeitsbereich: Gastronomie

Chancen nach der Ausbildung:
Bei sehr guten Leistungen während der Ausbildung können Sie z.B. durch unser internes Förderprogramm die Qualifikation zum Assistenten des Abteilungsleiters erhalten.

Bewerbungsverfahren:

Start des Auswahlverfahrens:
ca. 10-12 Monate vor Ausbildungsbeginn

Die einzelnen Schritte des Auswahlverfahrens:
   1. Auswahl anhand der schriftlichen Bewerbungsunterlagen
   2. Schriftlicher Test und Gruppengespräche
   3. Vorstellungsgespräch

Ausbildungsstandorte:
In ausgesuchten Filialen der Le Buffet Restaurant&Café GmbH an unseren Standorten in Bamberg, Berlin, Bremen, Bremerhaven, Braunschweig, Dresden, Duisburg, Freiburg, Hamburg, Hannover, Kiel, Konstanz, Leipzig, Lübeck, Münster, München, Nürnberg, Rosenheim und Singen

Auf den Geschmack gekommen?
Dann machen Sie uns mit Ihrer Bewerbung Appetit auf Sie.
Die Ansprechpartner, sowie die Bewerbungsadressen der einzelnen Filialen finden Sie hier.

Zusätzliche Informationen erhalten Sie über:

Le Buffet GmbH
Personalentwicklung
Petra Stenke
Telefon: (0201) 727-7102

ausbildung@lebuffet.de


 

Aktualisiert 19.9.2016

Für unser Karstadt-Restaurant in Goslar suchen wir ab sofort

Buffetkräfte (m/w)
in Teilzeit (70 Std./Monat)


Sie bringen mit:

  • Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Gästen
  • Eine zuverlässige Arbeitsweise selbst bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Bereitschaft im Schichtdienst zu Arbeiten
  • Ein freundliches positives Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude am direkten Umgang und der Kommunikation mit den Gästen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Ihre Aufgaben: 

  • Vorarbeiten für die Herstellung von Speisen aus der warmen und kalten Küche
  • Die Bestückung der Buffets und Warenpräsentation unter Einhaltung von Systemstandards
  • Speisenausgabe an unsere Gäste
  • Kassiertätigkeiten

 Wir bieten:

  • Ein herausforderndes Aufgabengebiet in einem kompetenten und motivierten Team
  • Regelarbeitszeit - flexibel innerhalb der gesamten Öffnungszeit -,
  • Eine Vergütung nach NGG-Tarif Niedersachsen
  • Einarbeitung bei voller Bezahlung

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post an:

Le Buffet Restaurant&Café GmbH
z.Hd. Frau Göbel
Rosentorstraße1
38640 Goslar
gastronomie.goslar@lebuffet.de