Mesquida Mora, Acrollam Rosado, DO Pla i Llevant Ausverkauft
  • Vollbildansicht

Acrollam Rosado, Pla i Llevant DO, Mesquida Mora

Zu den Produktinformationen

Bitte wählen Sie zunächst eine Produktvariante (z.B. Farbe, Größe usw.)
Dieser Artikel ist von Gutscheinaktionen ausgeschlossen.

Sie sparen:

15,95 €
0,75 l
21,27 € / 1 l
inkl. 19% MwSt - zzgl. Versand Lieferzeit 2-4 Tage
Bitte wählen Sie zunächst die Farben und Größen aller Produkte
Ein Wein aus biodynamischen Anbau aus den Rebsorten Merlot und Cabernet Sauvigon. Kraftvoll, fleischig-fruchtig, sehr schön abgerundet. Ein insgesamt charaktervoller Rosé mit dem vollen Aroma roter und schwarzer Beeren.\r Ein Sommerwein für Rotweintrinker 
Produktart Weine
Produkttyp Roséwein
Weinbauland Spanien
Anbaugebiet Pla i Llevant
Region Balearen
Weingut Mesquida Mora
Inhalt 750 ml
Qualität DO
Rebsorte Cuvée
Farbe rose
Jahrgang 2014
Geschmacksrichtung trocken
Geschmackstyp blumig, aromatisch
Trinktemperatur 8-10°C
Alkohol in % vol. 13,5
Restzucker in g/Liter ca. 6
Allergene enthält Sulfite
Inverkehrbringer Mesquida Mora SL, Camí de Sant Joan, Porreres, Illes Balears, Spanien
Artikelnummer / EAN 8414606416066

Mesquida Mora ist nicht nur ein Weingut, sondern auch ein Projekt, das das große Verlangen im Bruder und Schwester-Team von Bàrbara und Jaume Mesquida wiederspiegelt, eine große Herausforderung auf der Insel Mallorca anzunehmen.\r Nach der Umstellung ihrer Weinberge auf biodynamische Landwirtschaft im Jahre 2008, sind die beiden nun in die Produktion von Weinen übergegangen, die das Potential der Weinberge wiederspiegeln, die gesünder, authentischer und lebendiger sind.\r "Acrolam" weiß und "Acrolam" Rosé sind frische, fruchtbetonte Weine, die den typischen, mediterranen Charakter verkörpern. Diese beiden Weine verbergen ihre Herkunft im Etikett und beschwören das echte Mallorca zurück.\r Trispol dagegen manifestiert die Vielschichtigkeit dieses Weinbauprojektes und spiegelt die neue Art des Weinmachens wieder.\r \r Alle Weine sind aus einer Palette archetypischer Rebsorten der Insel hervorgegangen von Rebstöcken über 30 Jahre Alters, kultiviert mit biodynamischen Methoden (bedeutet mehr als „bio"). Zur Bearbeitung des Landes wird Maschinenkraft durch Tierkraft ersetzt. Die Weinberge werden von drei Kaltblütern aus dem Burgund „beackert" , eigens von dort mit ihrem Pferdeflüsterer angereist .